搞鬼的丈夫 懒怠的情人
厄尔·斯坦利·加德纳 / / 2001-5出版
简介

《搞鬼的丈夫 懒怠的情人》主要内容包括:《搞鬼的丈夫》讲述的金发美女丝苔芬想到好莱坞发展,她搭了一个男人的车前往。途中由于这个男人图谋不轨而使车辆失控出了车祸,可当丝苔芬醒过来时却看到是自己坐在驾驶盘后,出事时开车的那个男人已不见了的故事。
《懒怠的情人》讲述的是某日,梅森突然接到没有任何说明的两张二千五百美元的现金支票,签名付款人是罗拉•阿尔瑞得。经查,其中一张的签名是假的。随后,矿业大亨阿尔瑞得到梅森办公室声称他妻子和他的助手佛里特伍德私奔了,并请他找到他们。此后又不断有人到梅林处打听佛里特伍德的消息,可当梅森找到他时他已失去了记忆,而与此同时人们却在翻下山崖的汽车中发现了阿尔瑞得的尸体。梅森设计逼迫佛里特伍德当庭承认了失忆是装出来的,却没有料到他同时竟讲述了一个完美的罗拉杀夫的故事。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 初出茅庐破大案--加德纳探案集
  • 预知梦
  • 湖边凶杀案
  • 秘密
豆瓣阅读热门小说
  1. 1 我在拐角处等你
  2. 2 还想听你的故事
  3. 3 孤岛余生
  4. 4 好事正酿
  5. 5 刺杀安禄山
  6. 6 慢慢走,满满爱
  7. 7 释梦笔记
  8. 8 黑暗的平方