大学英语

目前无人评价

孙淑强 / 上海外语教育出版社 / 130页 / 简裝本 / 7.80元 / 1997-1

大学英语的内容简介

本教程是根据《大学英语》预备级泛读教程的特点和教学对象的英语水平,按以下指导思想修订的:
1.选材内容作了适当调整与补充,难度逐步提高,信息量逐步加大,题材逐步多样。通过一定量的阅读增强学生的语感,提高学生的阅读速度,使之初步掌握阅读技巧,为入一级的学习打下基础。
2.在编写各类练习时,注意逐步培养学生在阅读过程中的分析、归纳、综合和推断的能力,以配合精读教程在阅读方面的教学。
3.选材较浅于相应的精读课文,并加必要的注释,以便生学生顺利阅读。
4.教材绝大多数选自原文,略经删节或改写,在保证语言文字规范化的同时,尽量使之适合预备级学生的英语水平。
5.选材力求内容新颖,题材广泛、体裁多样、知识性与趣味性并重。
6.考虑到学生新闻记者能力上的差异,每册的阅读量都略高于大纲所规定的指标。
本教程分一、二级两册,每册选编课文三十六篇,每课编有少量的注释,配有若干练习,以测试学生对文章的理解能力,书末附有练习答案和总词汇表。为了配合精读教程,每册按十二个单元编写,三课为一个单元。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端