想和你谈
友谊 / 2001-5出版
简介

《想和你谈》讲述了,这几年当中,由于每星期都要写一篇,故一定会有压力,但这是一种积极的压力。几年下来,想不到在这种积极的、良性的压力下,我竟写出了这么多。其实最有价值的还是,由于要写稿,我每星期有一次思索、观想、静默的机会。在这一段宝贵的时刻中,我要做最真实的自我。我要表达最真诚的感受。例如,感恩、怀念、惜缘,还有一些心灵的火光与花朵。《想和你谈》就是这些火花与花朵的集合。希望它能在你心中激发更多的火光,生出更美的花朵。
你一定知道“卡内基训练”的黑幼龙、主持“新武器大观”节目的黑幼龙,但是你一定不知道,他还曾是宏基副总经理,甚至在空军担任外语翻译联络官!然而,成功光环下的黑幼龙并非一帆风顺,他在青少年时期,曾因功课太差没有学校可念,只好转念军校当个小兵。年纪轻轻就被社会放弃、因自卑而缺乏自信的黑幼龙,是如何挣脱环境束缚,走出璀璨成功的精采人生呢?在这本书中,黑幼龙娓娓道来他的人生经历,虽然路途坎坷、有风有浪,但他总能以幽默、正面的心情迎向挑战,而这全……

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 水芝
  2. 2 负鼠的圈套
  3. 3 五代十国的枭雄们 2:枭雄的盛宴
  4. 4 断舍离日记
  5. 5 绝命颂
  6. 6 六朝文选
  7. 7 女神蒙上眼
  8. 8 废柴设计师