不辱使命 传统美德故事绘画丛书

评分人数不足

窦孝鹏 / / 金盾出版社 / 94页 / 平装 / 10.00元 / 2001-5

不辱使命 传统美德故事绘画丛书的内容简介

传统美德是我们中华民族精神的重要组成部分,它源远流长,内涵丰富。宣扬我们民族的传统美德,有利于振奋民族精神,增强民族凝聚力,提高人民的道德水准,使爱国主义、集体主义、社会主义成为人们自觉的行为规范。同时,也有利于促进精神文明建设,形成良好的社会风尚。
为适应青少年的传统美德教育和培育“有理想、有道德、有文化、有纪律”一代新人的需要,我们编辑出版了之套“传统美德故事绘画丛书”用连环画的形成,把我们历代具有传统美德的杰出人物精选后介绍给广大读者,特别是青少年读者,希望能得到大家的喜爱。
本丛书分类编辑、分册出版,每册4——5位历史人物,语言精练通俗,宣于青少年阅读。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端