远离尘嚣

7.9 424人评价

托马斯·哈代 / 王姣兰 / 牛津大学出版社 / 226页 / 平装(无盘) / 9.90元 / 1997-3

远离尘嚣的内容简介

《书虫•牛津英汉双语读物:远离尘嚣(5级)(适合高2、高3年级)》曾获第七届上海市中小学生优秀图书二等奖。《远离尘嚣》于1874年首次出版,立即畅销。故事发生在静谧的英国乡村的田野上、农场里。当时,人们收获靠手工,车靠马拉,他们的生活伴随着季节的变化而起伏。当然,那安静的乡村世界早已成为过去,但是,那支配着人们生活的激情却丝毫未变。春去秋来,循环往复,爱却一如既往,猛烈地、不可阻挡地燃烧着。
美丽的芭丝谢芭·伊芙丁自己拥有农场,没有必要嫁人。但是,她无法永远阻挡爱情。那位牧人盖伯瑞尔·奥克,他对芭丝谢芭的默默的爱稳定持久;那位农场主伯德伍德,他人至中年,严肃庄重,从未尝过爱情滋味;那位托伊中士,他红色戎装,英俊年轻……芭丝谢芭虽然自信、独立,但是,爱的猛烈、爱的激情,她要学的东西还很多很多。

查看更多豆瓣高分好书

远离尘嚣的短评(100)

喜欢远离尘嚣的人也喜欢

远离尘嚣的书评(10)

推荐远离尘嚣的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端