远离尘嚣
托马斯·哈代 / 牛津大学出版社 / 1997-3出版
简介

《书虫•牛津英汉双语读物:远离尘嚣(5级)(适合高2、高3年级)》曾获第七届上海市中小学生优秀图书二等奖。《远离尘嚣》于1874年首次出版,立即畅销。故事发生在静谧的英国乡村的田野上、农场里。当时,人们收获靠手工,车靠马拉,他们的生活伴随着季节的变化而起伏。当然,那安静的乡村世界早已成为过去,但是,那支配着人们生活的激情却丝毫未变。春去秋来,循环往复,爱却一如既往,猛烈地、不可阻挡地燃烧着。
美丽的芭丝谢芭·伊芙丁自己拥有农场,没有必要嫁人。但是,她无法永远阻挡爱情。那位牧人盖伯瑞尔·奥克,他对芭丝谢芭的默默的爱稳定持久;那位农场主伯德伍德,他人至中年,严肃庄重,从未尝过爱情滋味;那位托伊中士,他红色戎装,英俊年轻……芭丝谢芭虽然自信、独立,但是,爱的猛烈、爱的激情,她要学的东西还很多很多。

读书笔记

查看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 呼啸山庄
  • 苔丝
  • 织工马南
  • 双城记
豆瓣阅读热门小说
  1. 1 荣誉之人
  2. 2 吃女神食物
  3. 3 情感问答 2
  4. 4 花园街
  5. 5 秋日便当
  6. 6 00后哪吒
  7. 7 当我看向你的世界
  8. 8 这里没有善男信女