SQL Server 2000数据库应用开发

目前无人评价

刘晓华 / 电子工业出版社 / 428页 / 45.00 / 2001-6

SQL Server 2000数据库应用开发的内容简介

本书属于《开发专家之数据库》丛书。SQL Server 2000是Microsoft公司最新的数据库软件,它提供了各类高级编程语言支持数据库接口的应用开发技术。本书共分16章,首先详细介绍了SQL Server 2000的编程结构和编程环境,然后结合不同的高级编程语言详细讲述ODBC、DAO、ADO和ADO.Net四种数据访问接口方法,主要包括VC6、VC7、VB6、VB7、C#和Delphi等。全书实例丰富,讲解深刻,能够使读者熟练掌握数据库应用开发技术的实际应用。本书适用于中高级数据库应用开发人员,同时,对于数据库编程有一定造诣的读者来说,也是一本优秀的参考书.

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端