绝代双骄(全三册)

8.4 11939人评价

古龙 / / 珠海出版社 / 1343页 / 平装 / 56.00元 / 2005-8

绝代双骄(全三册)的内容简介

世家子弟江枫和移花宫的花月奴私奔,在路上诞下一对双胞胎,但江枫和花月奴却被移花宫主杀死。移花宫主为了报仇,决定把这对兄弟分开抚养,授以武功,等他们长大后自相残杀。哥哥花无缺由移花宫主抚养,弟弟小鱼儿由恶人谷的十大恶人抚养。小鱼儿长大后聪明绝顶,在江湖上搞出许多恶作剧。成为人见人怕的捣蛋鬼,而花无缺武功超凡,他们果然变成一对仇人,非要一战定生死不可。但他们的心地都很善良,都不忍杀死对方。在最后的决斗中,小鱼儿使用妙计,使移花宫主说出了当年的秘密,两兄弟终于相认,移花宫主花了二十年实行的这条毒计完全失败。最后自相残杀而死的,不是小鱼儿和花无缺,而是恶人谷的十大恶人。

查看更多豆瓣高分好书

绝代双骄(全三册)的短评(1819)

绝代双骄(全三册)的读书笔记(20)

喜欢绝代双骄(全三册)的人也喜欢

绝代双骄(全三册)的书评(80)

提到这本书的日记

推荐绝代双骄(全三册)的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端