最新实用中国地图册

评分人数不足

黄尧 / 潘健 / 成都地图出版社 / 67页 / 精装(无盘) / 15.00元 / 2001-5-1

最新实用中国地图册的内容简介

《中国地图册》(原名《简明中国地图册》)自1992年首次出版以来,深受广大读者厚爱。本次新版,着重修订了行政区划,补充了新建和在建高等级公路与干线铁路及新增的国家重点风景名胜,改写并充实了文字内容。
本图册在原有基础上有较大提高,用计算机作业替代原有的手工作业,使图册质量大大提高。以地图为,辅以简洁文字,较详细地表示了全国各省(市、自治区)的行政区划、居民地、交通网络、著名旅游点以及人口、气候特征、矿产资源及名优土特产等各类信息。城市图较详细地表示了各城区建设成就与规划、地理与经济概况,主要机关团体与公共设施、大型厂矿企业及、食、宿、购物、旅游等服务网点的分布。资料丰富,实用性强,易于阅读与携带,是城乡广大读者了解祖国,热爱家乡,增长知识,沟通信息,经商差旅的常用参考书。
本书仅为普通性参考读物,所涉及内容不得作为计价、决策或行动依据。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端