走失的小猫

评价人数不足

孙利平 / 金盾 / 72页 / 平装(无盘) / 6.50 / 2001-6-1

走失的小猫的内容简介

对于孩子来说,每个故事都是一个崭新的世界。通过这些故事,孩子可以受到传统美德教育,懂得做一个正直、勇敢、有爱心的人的基本道理。
为了能让女儿不断听到新的故事,我就经常光顾书店和一些出版社的门市部。从我所到过店的情况看,那里的少儿图书品种都很多,内容涉及方方面面,装帧设计艳丽多彩,读者可以任意选购。可是,多数时候我都带着遗憾而归,因为适合像我女儿这样年龄的孩子阅读的故事书太少,而内容新鲜、编绘精美的故事就更少。这便是我编写《妈妈讲故事丛书》的主要原因。
这套丛书每册五至六个故事,卡通彩绘,图文结合,寓教于乐。它既可以作为年轻妈妈给幼儿讲故事的素材,也可供幼儿园大班和低年级小学生课外阅读。

查看更多豆瓣高分好书

推荐走失的小猫的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端