MBA/MPA必修公共课程
2001-7出版
简介

《MBA/MPA必修公共课程:高新科技》内容简介:MBA教育诞生美国,经过近百年的探索和努力,它培养了为数众多的优秀工商管理人才,创造了美国经济发展的神话和奇迹。MBA被誉为“天之骄子”和“管理精英”,成为企业界乃至社会敬重和羡慕的特殊人物,甚至在公众心目中被视为“商界英雄”。据统计,美国最大的500家公司的总经理、董事长等高层主管,绝大多数都是MBA。这一惊人事实是对MBA教育成功业绩的最好说明。
MPA教育也诞生于美国。在欧洲、北美一些发达国家中,MPA中有了超过半个世纪的办学历史。美国目前开设MPA课程的院校有220多所,在读学员达3万多人。MPA的毕业生主要是去地方、州、联邦政府机构、非营利的公共组织、思想库或咨询公司等,也有一些在企业的人事、行政部门工作。美国联邦政府中10%-20%的工作人员,公共政策领域中50%-60%的工作人员具有MPA或相近的学位。

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 绝无冷场
  2. 2 好女做羹汤,坏女走四方
  3. 3 我们消失的那一年
  4. 4 再见啦!夏天的樱桃
  5. 5 正义出版社
  6. 6 废城:蜂击
  7. 7 我家仙君才不是扁的
  8. 8 爱情的正确打开方式