英国文学史及选读(第一册)

6.9 175人评价

吴伟仁 / 外语教学与研究出版社 / 300页 / 平装(无盘) / 12.90元 / 1988-12-1

英国文学史及选读(第一册)的内容简介

《英国文学史及选读》(1)是作者根据英国文学历史的顺序结合作品选读所编写的一套适合我国高等教院校英语专业使用的教材。由于课时有限,历史部分只作了简明扼要的概述,作品选读部分,尽可能遴选了文学史上的重要作家和重要作品。 这部“史”、“选”结合的教材,分为两册出版,第一册是 古代至18世纪英国文学,第二册是19划纪至20世纪英国文学。
------------
本书是作者根据英国文学历史的顺序结合作品选读所编写的一套适合我国高等教院校英语专业使用的教材。由于课时有限,历史部分只作了简明扼要的概述,作品选读部分,尽可能遴选了文学史上的重要作家和重要作品。 这部“史”、“选”结合的教材,分为两册出版,第一册是古代至18世纪英国文学,第二册是19划纪至20世纪英国文学。教材内容丰富,观点正确,选文具有代表性,可作高校外文系英语专业英国文学史和文学作品选读课程的课本或参考书,也是广大中学英语教师及具有一定程度的英语自学者和英美文学爱好者进修的理想读物。

查看更多豆瓣高分好书

英国文学史及选读(第一册)的短评(46)

喜欢英国文学史及选读(第一册)的人也喜欢

英国文学史及选读(第一册)的书评(3)

推荐英国文学史及选读(第一册)的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端