BASIC语言(QBASIC五次修订本)

评价人数不足

谭浩强 / 田淑清 / 科学普及出版社 / 346页 / 平装(无盘) / 25.00 / 1999-1-1

BASIC语言(QBASIC五次修订本)的内容简介

BASIC语言是国内外广泛使用的、易于学习和掌握的计算机高级语言。《BASIC语言》一书出版近20年来已累计发行1200多万册。五次修订本采用第三代BASIC语言--QBASIC,它是完全模块化、结构化的计算机语言,是学习程序设计较理想的入门语言。全国计算机等级考试和全国计算机应用技术证书考试(NIT)均已将QBASIC语言列入考试内容。
本书作者具有长期教学和创作经验,所编教材概念清晰、逻辑性强、通俗易懂。本书内容全面、例题丰富、深入浅出,具有中学以上文化程度的读者均可看懂本书的内容。本书覆盖全国计算机等级考试和全国计算机应用技术证书考试的大纲,既可供大专院校、中专以及准备参加上述两种计算机考试的人员学习,也可供自学参考。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端