即兴说话技巧

评价人数不足

谢伦浩 / 中国社会出版社 / 322页 / 平装 / 18.00元 / 1999-01

即兴说话技巧的内容简介

说话是一门艺术,即兴说话更是一门高超的语言表达艺术,是口才艺术的最高境界。
  即兴说话作为一种语言表达方式,使用在演讲、辩论、谈判、推销、报告、应骋、会仪、主持、导游、讨论、教学等方面,也使用在商场、旅馆、酒店、交通、医疗、邮电、银行等场所。可以说即兴说话无处不在。
  本书力求让读者朋友快速掌握即兴说话的精巧构思、精妙技巧和精彩语料,早日步入佩佩而谈、滔滔不绝、口若悬河的佳境。
  本书是一本应用精当的即兴说话技巧读本,内容全面,形式精当,技巧实用,具有很强的可操作性。
  相信这本《即兴说话技巧》一定会促使您成为一个:“有口才的人,能影响别人的人,见解深刻的人!”

查看更多豆瓣高分好书

即兴说话技巧的短评(1)

推荐即兴说话技巧的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端