新时代实用英汉大辞典

目前无人评价

凌玉 / / 外文出版社 / 1025页 / 精装 / 38.80元 / 2003-1

新时代实用英汉大辞典的内容简介

本辞书特点之一是求全,全书共收词汇45000余个,不仅收词涵盖所有领域又词义诊释全面,而且编辑了大量例句和短语(含短语例句)。除非实属多余,各单词均收录了例句,既避免了或缺例句或缺短语之不足,又避免了短语无例句的遗憾。力求读者能通过查阅本辞典,对英语词汇的实际使用情况有一个较为全面的了解,从而在笔译、口译或阅读过程中做到灵活运用。
特点之二是价廉,萃萃学子,多不宽裕,众多读者都盼书好价廉。如何使读者能以较少支出购得全面而实用的辞典,是本书策划者的真诚愿望。经多方精打细算,以丰补欠,终于能以现今这个价格将本辞典奉献于读者面前,如蒙赐爱,不胜感激。更祈读者多提意见,以便补正。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端