我的世界帕瓦诺蒂自传

评分人数不足

卢奇亚诺·帕瓦诺蒂 / 威廉·莱特 / 陈澄和 / 海南出版社 / 354页 / 21.8元 / 1997-1-1

我的世界帕瓦诺蒂自传的内容简介

帕瓦诺蒂无疑是最能深入人心,获得广大民众喜爱的声乐家,他的魅力似乎能超越国籍、文化、种族与年龄的疆界。《帕瓦诺蒂自传》由帕瓦诺蒂与相识多年的作家威廉・莱特共同执笔,带领读者进入他不凡的生活世界。 除了成功的事业外,书中更详述他与多明戈、卡雷拉斯以及指挥祖宾・梅塔合作的世纪演唱会、提携后进的不遗余力、把整部《波希米亚人》搬到中国演出的繁冗过程,以及家庭生活的波折等;书中并展示了他真正的本质与生活事迹,以及显露他冲动、幽默个性的许多轶闻。 阅读《帕瓦诺蒂自传》就像与帕瓦诺蒂共度一个轻松的下午,他不凡的天赋与温暖的个性,让人读来如沐春风。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端