FIDIC设计-建造与交钥匙工程合同条件应用指南

评分人数不足

张水波 / 张水波 / 中国建筑工业出版社 / 189页 / 简裝本 / 25.00元 / 1999-11

FIDIC设计-建造与交钥匙工程合同条件应用指南的内容简介

《FIDIC设计-建造与交钥匙工程合同条件应用指南(第1版)》为FIDIC编制的“设计建造与交钥匙工程合同条件”的应用指南。书中首先介绍了“桔皮书”的特点,如何确定项目的采购方案和这一类“总承包”项目的招标程序,而后对每一条款均进行了详细的说明和讨论。书后附有“争端裁决委员会”(DAB)的委任范例条款和工作程序规则。
《FIDIC设计-建造与交钥匙工程合同条件应用指南(第1版)》对从事工程项目总承包的招标、投标、设计、施工、设备采购、保险、仲裁各有关单位以及工程管理、施工、咨询、监理和教学、科研人员等,具有重要的使用价值,也可作为高等院校有关专业的教材。

查看更多豆瓣高分好书

推荐FIDIC设计-建造与交钥匙工程合同条件应用指南的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端