Windows 程序设计:第5版

8.9 602人评价

CharlesPetzold / 北京博彦科技发展有限公司 / 北京大学出版社 / 1376页 / 平装 / 160.00元 / 2003-11-1

Windows 程序设计:第5版的内容简介

Windows程序设计(第5版)对于Windows程序员来说,“从 Charles 的(Windows程序设计)一书中寻找答案。”几乎成了一句至理名言。而(Windows程序设计》第5版是专门为在Microsoft Windows 98、Microsoft Windows NT 4和 Windows NT 5下编程的开发人员编写的。内容博大精深,并有大量的源代码来帮助读者掌握Windows编程。本书覆盖了Windows编程的方方面面,是广大编程人员和学习Windows编程的读者必备的一本好书。

查看更多豆瓣高分好书

Windows 程序设计:第5版的短评(120)

Windows 程序设计:第5版的读书笔记(9)

喜欢Windows 程序设计:第5版的人也喜欢

Windows 程序设计:第5版的书评(14)

推荐Windows 程序设计:第5版的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端