HSK汉语水平考试模拟习题集

评分人数不足

袁冰 / 北京大学出版社 / 256页 / 简裝本 / 40.00元 / 2000-1

HSK汉语水平考试模拟习题集的内容简介

本书根据最新《汉语水平考试大纲》编写的“汉语水平考试”(HSK)模拟习题,全新内容,贴近全真试题。
共八套试题强化练习,内容全面,重点突出,帮助应考者复习所学,测试自己的汉语水平。
每种题型均有详尽的特点分析和应试要点说明,便于应试者掌握规律,提高应试技巧。
“汉语水平考试”简称(“HSK”)是为测试母语非汉语者(包括外国人、华侨和中国国内少数民族人员)的汉语水平而设立的国家级标准化考试。自1992年首次举行以来,很快为很多国家和地区所接受,影响越来越大。目前,除中国国内外,还在世界许多国家设有考点,每年举行数资考试,参加入数逐年增加。通过“汉语水平考试”者,可获得不同等级的《汉语水平证书》。该证书是汉语水平达到某种等级的中国官言认证,它可以作为达到进入中国高等院校入系学习专业或报考研究所需要求的实际汉语水平的证明,也可以作为聘用机构录用人员的依据。

查看更多豆瓣高分好书

HSK汉语水平考试模拟习题集的短评(1)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端