中国文史人物故事书箱第四辑(共十册)

评价人数不足

常振国 / 弥松颐 / 丁丁 / 绛云 / 徐广琴 / 荀春荣 / 张艳丽 / 王丕来 / 玉钰 / 阿骞 / 田莉 / 辛兰 / 周慧 / 当当 / 人民文学出版社 / 932页 / 盒装 / 38.00元 / 1996-11-1

中国文史人物故事书箱第四辑(共十册)的内容简介

《中国文史人物故事书箱第4辑(套装共10册)》:中国是文明古国,这是明摆着的事实,不用多说了物质文明建设离不开精神文明建设,而精神文明建设有赖于弘扬优秀的民族文化传统,这是人人皆知的大道理,也用不着多说了。要说的话都包含在这套书中。你看了这套书,如若增广了知识,陶冶了情操,精神为之一振,觉得做一个中国人是无尚的光荣和骄傲,那么,我们几年经营的心血、斥巨资印制的苦衷,将不会白费。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端