决定一生的八种能力
九州 / 1999-5出版
简介

思考是一种我们可以改善的能力。如果你想发挥出自己的思考潜能,你必须有强烈的意识。通过掌握思考过程运作的机理,你可以经过系统的学习和实践,使自己能更好地思考。
  《八项修炼》一书的目的就是促进你的思考,指导你用更加成熟和有效的方式思考。全书将讲述一些具体的思考训练活动,为你提供思考的机会,在此基础上,对你的思考过程进行反省,以进一步提高你的思考能力。这是惟一的能改善你思考能力的有效方法。希腊戏剧家索福勒斯曾经说过的一句话可以说是一语中的:“知识必须通过行动来获得。”换言之,成为一个善于思考的人的惟一方法就是去思考。

  本书是来自美国的最新畅销书籍,全球总销量突破5,000,000本!八种能力的状况,决定人的生存状况;八种能力的提升,决定人生的辉煌。《决定一生的八种能力》帮你提升能力,通向富有的生活!

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 哪来的天才?
  • 改变
  • 拆掉思维里的墙
  • 第五项修炼