魔戒

9.3 1143人评价

(英)J.R.R.托尔金 / 朱学恒 / 译林出版社 / 464页 / 平装 / 39.50元 / 2013-1

魔戒的内容简介

《魔戒》中文版终结版本,华语奇幻文学教主朱学恒译本,电影形象原创设计大师艾伦•李绚美插图:朱学恒最终修订译本,堪称《魔戒》中文终结版。朱学恒在十年修订版基础上再次勘校全文,并力邀海内外奇幻资深审校。
《魔戒 第一部:魔戒现身》
故事由魔戒持有者佛罗多起始,他在不知情的情况下得到一枚戒指,但这是一枚法力神奇的魔戒,事关魔王索伦实现一统天下的野心。自此,他也成为善恶两大势力争夺的对象,他在百般纠结中费尽周折,决定带着由远征队护卫的魔戒,向索伦的领地摩多进发,为的是在末日火山摧毁这枚成为了罪恶之根的戒指。
这是一个关于生存与勇气,为了人类光明未来,誓死与黑暗势力对抗的感人故事。——导演彼得·杰克逊
这个世界分成两种人:一种是已经读过《哈比人历险记》和《魔戒》的人,另一种是即将要读的人。——《星期日泰晤士报》

魔戒的短评(287)

魔戒的读书笔记(10)

喜欢魔戒的人也喜欢

魔戒的书评(5)

提到这本书的日记

推荐魔戒的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端