拿破仑全传

6.3 72人评价

刘乐土 / 北京图书馆出版社 / 482页 / 45.80元 / 2001-1

拿破仑全传的内容简介

本书主要讲的是在一个盛大无比的典礼中,拿破仑·波拿巴为自己加冕,成为法国的皇帝。他的法语带着浓厚的科西嘉口音,看起来好像不大适宜做法国的领导人。可是他却几乎征服了整个世界等。
1804年,在一个盛大无比的典礼中,拿破仑·波拿巴为自己加冕,成为法国的皇帝。他的法语带着浓厚的科西嘉口音,看起来好像不大适宜做法国的领导人。可是他却几乎征服了整个世界。 他是一个军事天才,铁蹄踏遍了整个欧洲大陆和埃及……1815年,英国和普鲁士联军在滑铁卢战役里使他一败涂地。拿破仑被放逐到南大西洋的一个英国的小岛上,6年之后与世长辞。 拿破仑还是一位既爱江山,也爱美人的大丈夫。其一生风流情债无数……他猎取美女芳心的招法,与他天才的军事才干一样出类拔萃…… 本书是迄今为止最全面、最公正、最生动、最细腻展示拿破仑军旅生涯和情感世界的著作!

查看更多豆瓣高分好书

拿破仑全传的短评(14)

喜欢拿破仑全传的人也喜欢

拿破仑全传的书评(2)

推荐拿破仑全传的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端