华尔街巨人

6.4 18人评价

华尔街日报 / 吴全昊 / 海南出版社 / 680页 / 平装 / 39.80元 / 2000-12

华尔街巨人的内容简介

美林证券公司、摩根斯坦利投资公司、所罗门公司、最著名的投资银行高盛公司、瑞士信贷第一波士顿公司、摩根公司、纽约银行家信托公司、妞约证券交易所、纳斯达克股票市场、还有高收入的勇敢的风险偏好者--莱曼史弟公司,再有华尔街的守护神--管理着全国的金融系统的证券交易委员会与联邦储备委员会。此书是对华尔街巨头们的详细介绍,作为一本指南,此书让读者了解到华尔街的兴衰、发展的趋势、法规的沿革,以及在那里举足轻重的人物,书中介绍了许多鲜为人知的内部消息和华尔街的各种事件,即使身在投资银行之外的人,也能从中得到猎奇的快乐。

查看更多豆瓣高分好书

华尔街巨人的短评(2)

华尔街巨人的读书笔记(2)

喜欢华尔街巨人的人也喜欢

推荐华尔街巨人的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端