边缘游戏
知识出版 / 2001-1出版
简介

本书是著名网络作家李寻欢作品的结集,既包括《四大皆空》、《我的爱情观理论大纲》、《边缘游戏》、《一线情缘》等网络小说。作品语言风趣幽默,充满了灵性的智慧,是一本值得一读的作品集。

本书是作者的作品集,包括《四大皆空》、《我的爱情观理论大纲》、《边缘游戏》、《一线情缘》等网络小说。作品风格诙谐幽默,充满了欢乐的色彩。《宝贝》这篇集中的体现了作者的这一创作风格。在这篇虚拟小说中,三大网络写手宁财神、邢育森、李寻欢都成了武林高手,李寻欢更是化身成了古龙小说中的那个用飞刀的李寻欢,而安妮宝贝则成了故事的女主角,也是一个武林世家的高手,作品模仿武侠小说创作而成,并宣扬了爱是人间最高力量的主题。相信熟悉这些网络作家的读者们都会被李寻欢的这种设计构思逗笑。作为一个网络作家,李寻欢的很多作品描绘了现代人的感情生活和心理动态,具有现代气息。《一线情缘》就描写了一个浪漫的爱情故事,"我"与月羊在电话中奇妙相识,并最终结成良缘。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 葵花走失在1890
  • 花季雨季
  • 十爱
  • 水仙已乘鲤鱼去

打开App,看全部书评