一号围捕令

目前无人评价

贾兴安 / / 群众出版社 / 233页 / 平装 / 11.80元 / 2001-01

一号围捕令的内容简介

《一号围捕令》主要内容包括:河北,石家庄。一起重大枪击杀人案震动全市。罪犯携妇潜逃后又数度作案,多次持枪抢劫、敲诈,并凶残地将追捕的公安民警击成残废。公安部向全国发出“一号围捕令”,该市公安局也成立“追捕专案办公室”。但罪犯阴险狡诈,声东击西,播撒迷网,几次与警察擦肩而过,追捕人员数度扑空。在久侦不破的困境下,公安局长凭着丰富的斗争经验,从犯罪规律和犯罪心理入手,以准确的分析重新制定追捕方案,在关键时刻拔云见月,罩住了恶狼的电影。经过最后的较量,正义的大智慧终于战胜了邪恶的诡计。在罪犯得意地认为“灯下黑”的地方,公安民警果断出击,一举将其击毙!

查看更多豆瓣高分好书

一号围捕令的短评(1)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端