高科技股赚大钱

评价人数不足

高夫·摩尔 / %汤姆·克普拉 / %保罗·约翰逊 / %袁致才 / %许荣 / 孙涛 / 中国人民大学出版社 / 239页 / 34.00元 / 2000-8

高科技股赚大钱的内容简介

如果您在90年代初向思科公司投资了10000美元,那么您现在的投资回报总额将是1285000美元。同样,如果您在1986年向微软公司投资10000美元,那么现在您的投资回报总额将为1800000美元。那么,您如何正确地投资高科技股呢?尤其是当对硅谷的情况知之甚少时,如何选择高科技公司中的胜者,而不选择败者?您该如何寻找和发掘明天的微软公司和思科公司呢?答案就在《高科技股赚大钱——大猩猩游戏》一书中。
本书是由国际著名的高科技市场营销咨询专家高夫·摩尔先生、华尔街高级技术分析师保罗·约翰先生和高技术咨询人员、卓越私人投资者汤姆·克普拉先生合作撰写的,您将从本书中得到高科技市场中振聋发聩的思想启迪。他们发现并参与了大猩猩游戏,向读者传授了在高科技领域内投资致胜的诀窍。通过本书,您将循序渐进地学到如何发现一个迅速成长和发展的高科技市场;如何在既定市场中确认并扩大对潜在大猩猩的投资;如何随着市场的日趋成熟将您的投资集于一个市场领袖——大猩猩公司之上。

查看更多豆瓣高分好书

喜欢高科技股赚大钱的人也喜欢

推荐高科技股赚大钱的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端