文秘实用英语

目前无人评价

岳芳敏 / 杨霞 / 347页 / 平装(无盘) / 18.00元 / 1999-3-1

文秘实用英语的内容简介

文秘工作对于企业、政府等各组织、团体的重要性不言而喻。文秘工作与公关工作在某些方面是相通的,是相一致的,秘书在很多公司要承担许多公关工作。当然,文秘的工作职责范围更大,有很多具体事务要做。秘书是上司的助手,对于公司的发展起着重要作用。

本书旨在为已从事或将要从事公关文秘工作的人提供指导,培养相关的技能。本书包括两大部分,涉及公关礼仪实用英语、文秘日常事务英语(口语和文函书面英语)和商务函电英语等几个方面,较为全面、系统地介绍了文秘日常工作中运用英语处理各种事务性和业务性工作的技能。希望您读过本书后,能够从中受益,能够因掌握了其中技能而增强自信,从而帮您在事业上取得成功。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端