中国饭店职业英语

评分人数不足

R·E·费尔 / 旅游教育出版社 / 172页 / 22.00元 / 1999-3

中国饭店职业英语的内容简介

该教材的前身系列教材是美国圣地亚哥大学专为外国人学习英语而编写的。基于“语言——人际交流的工具”和“使用语言的目的在于人际交流”的理论,该系列教材旨在培养学员实际应用语言的技能,采用功能教学法和交际教学法相结合的手段,全面培养和提高学员听力、口语、阅读的能力。

为了提高我国饭店服务的水平和质量,提高饭店员工的英语水平,鼓励和促进饭店员工学习英语的积极性,国家旅游局人事劳动教育司从1996年开始 与美国圣地亚哥大学合作,引进该校设计的国际性英语水平测试系统,该测试为国际承认的语言学考试,并根据中国国情,由中美双方专家组经过近两年的协商、调研,开发了一套既符合中国饭店业特点。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端