百年考古之谜

评分人数不足

张新安 / 韩天雨 / 殷玮璋 / 中国经济出版社 / 423页 / 平装(无盘) / 25.00元 / 2001-2

百年考古之谜的内容简介

《百年考古之谜》主要内容:20世纪的确创造了灿烂的人类文明,这其中包括中国的文明。中国人素来看重历史,中华民族不令历史悠久,也最善于站在历史的高度而面对未来。但我们不会忘记“历史是一面镜子”,它能照出我们的信心和勇气,但也让我们难忘耻辱和洗劫。唯有把双脚踏踏实实地踩在祖国的土地上,和她命运与共,为她抗争和劳作,在她繁荣的怀抱中营造我们每一个人的幸福。我们编这样一套书,恰恰是融入了我们殷切的愿望,希望有更多的读者、尤其是青少年和孩子们的母亲,多了解我们的民族和国家。我们读了这些书就更能看清,只有自己的祖国兴旺发达的时候,我们才能过上好日子,才能心里踏实。

查看更多豆瓣高分好书

推荐百年考古之谜的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端