改变带来医治
亨利·克劳德 博士 / 顾美芬 / 甘肃人民美术出版社 / 2012-6
试读 / 购买 打开App查看
简介

在这个痛苦的世界,随处可见心灵受伤的人。他们每天拖着沉重的包袱往前走,常感到力不能胜……
本书作者克劳德博士是声名卓著的执业心理医师,辅导过大量遭遇情绪困扰和情感冲突的人。论到自我成长和关系改善的具体解决之道,很少心理辅导专家能够像他一样讲解得既简明清晰,又提供切入实际的行动指南。
克劳德博士将带你认识和操练,一个真正成熟的生命必须具备的四种能力:
 与人相连:与人建立更深入亲密的关系。
 与人分离:跟有关系的人发展健康的界线。
 分别善恶:接纳你自己和他人的善与恶。
 长大成人:在情感和灵性上能够担当责任。
书中充满作者多年经验累积的睿智洞察、丰富生动的例证和切实可行的建议,使无数挣扎的灵魂和残损的生命得到奇妙医治和改变。一本带来真实医治的书,让人经历长大成熟的活力与喜悦。
“除了《圣经》以外,《改变带来医治》这本书对我的改变最大。”
——麦道卫(《6A的力量》《铁证待判》等畅销书作者)

讨论
读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 里外更新
  • 思想的境界
  • 超越界线
  • 转化生命的友谊
书评 写书评