有机化学

评价人数不足

张敏 / 龙门书局 / 328页 / 平装 / 11.00元 / 2001年02月

有机化学的内容简介

朱师达(2005年湖北省理科第一名,现就读于北京大学元培计划实验班)
  《龙门专题》这套书习题讲解详细而具体,不仅例题,而且每章后的练习题有详细的解答过程,只要认真阅读和揣摩,就一定能起到举一反三的效果,这是非常难能可贵的。
  余岸汀(2003年广东省理科第一名,综合总分900分,现就读于北京大学元培计划实验班)
  《龙门专题》这套书是一套很好的教辅材料,知识板块合理细化,我曾经有几个知识点掌握得不够好,后来有针对性地选择了几本,弥补自己不足,感觉用起来很方便,成绩也提高得很快。这套书题目难度把握得很好,是巩固基础、提高能力不可缺少的好帮手。
  王佳杰(2004年上海市高考第一名,上海市优秀毕业生,高考总分600分)
  《龙门专题》这套书给你的是脚踏实地备战高考的正道,如果还有老师指导挑选出最重要的命题和习题,有和你同样选择《龙门专题》的同学相互切磋的话,那就几乎是完美了。
  刘诗泽(2005年黑龙江省高考理科第一名,现就读于北京大学元培实验班)
  高中阶段好的参考书必须要根据高考的方向走,围绕高考的考查重点来布局。我在备考时使用《龙门专题》这套书,正是紧跟着高考走,例如数学等科目参考书,都在每小节后列出了相关的高考题,以进一步强化复习相关知识点。

查看更多豆瓣高分好书

喜欢有机化学的人也喜欢

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端