儿童折纸全书

评分人数不足

徐文 / 吉林美术出版社 / 9.90元 / 1992-9-1

儿童折纸全书的内容简介

折纸游戏源于中国,但目前已成为全世界广为流传、十分盛行的一种深受孩子们喜爱的手工游戏。它简便易行,变化多样,花费少,收益大,是典型的寓教于乐的益智游戏。
本书采取了按类别由浅入深,由易到难的编排手法,汇集了动物、禽鸟、鱼、昆虫、植物、容器、服饰、交通工具,玩具等各类折纸二百三十七例,形象生动,制图清晰,易懂易折。书中以号码明示折叠顺序,每个步骤都有详细的解说,并配有折叠的基本方法,即使不识字的儿童在掌握规律以后,也可对折纸一目了解,不失为国内最新、最全、最适用的折纸大全。本书不仅可以成为父母、儿童的良师益友,同时也是幼儿园的理想教材。

查看更多豆瓣高分好书

儿童折纸全书的短评(2)

喜欢儿童折纸全书的人也喜欢

推荐儿童折纸全书的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端