UFO大全

6.4 15人评价

珍妮·兰德尔 / 高国猷 / 海南出版社 / 359页 / 平装 / 21.80元 / 2001-01

UFO大全的内容简介

UFO背后的真相是什么?是有人在作祟还是真的存在外星生命?有多少证据?它们是否都被认真地对待?
在90年代,UFO现象引起了各个学科分支的科学家们的注意。英国最受尊敬的科研人员彼得・霍及珍妮・兰德尔斯通过多方努力,获得了前所未有的机会,采访、收集了全世界有关UFO的发现报导及目击者证词。
在这本关于UFO权威著作中,他们历数了UFO现象历史上的重要事件和关键情节,其中有些事件对UFO的研究有着深远的影响。
《UFO大全》提供了来自全世界各学科专家及目击者的从未发表的第一手资料,这些资料为日益增加的有关UFO的争辩提供了更多的论据,也为我们热心的UFO爱好者带来了更多有关UFO的信息。

查看更多豆瓣高分好书

UFO大全的短评(6)

喜欢UFO大全的人也喜欢

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端