轻轻松松做手工

目前无人评价

于振丹 / 辽海出版社 / 94页 / 15.00元 / 2004-11

轻轻松松做手工的内容简介

这套《小魔棒轻松益智系列丛书》很值得一读,它的突出特点是,尊重儿童天性,讲究学习方法,让孩子们在轻轻松松的气氛中学到知识。
人们一直在探索着如何为儿童创造条件,积极帮助他们掌握有趣的学习方法。在轻松愉快的气氛中学习知识、掌握技能、发展语言、增长智力,显然是较好的学习方法,年龄越小越是如此。
这些系列丛书,首先把知识和技能变成一个乐园。在这个乐园里,让孩子们充分感受到学习是一种快乐。
孩子们还需要一个向导,引领着他们走进这个乐园。
现在,小朋友们可在这套丛书里,结识一位俏皮的,充满灵性与智慧的“魔棒小子”,作为自己的一个好向导。在他的“小魔棒”的指挥下,你可以动动脑筋,用眼睛、用耳朵、用双手轻松愉快地去领略和获取知识了。
让儿童体验快乐的学习方法,并让其轻松地获得知识,可以增强他们的学习兴趣,丰富他们的生活情趣,提高他们的求知欲望。
这套丛书给予儿童的不仅仅是知识,还会有超越知识的素质,如乐观开朗的性格,自力探索的精神。
时代需要这样的孩子。本套丛书正是为培养出这样的孩子而作。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端