现代旅游产业经济学

评分人数不足

唐留雄 / 广东旅游出版社 / 369页 / 19.50元 / 2001-1

现代旅游产业经济学的内容简介

《现代旅游产业经济学》写作的目的试图在旅游产业经济研究方面作些尝试,以引起大家对旅游产业经济研究的重视,也希望能够通过《现代旅游产业经济学》的写作尽一位从事旅游经济管理教学研究工作多年的教师的心,为我国旅游产业的发展作一点微薄的贡献。对旅游产业经济理论的研究是旅游产业发展到一定程序以后,旅游产业发展实践对旅游经济理论研究提出的新要求。旅游产业经济理论是以旅游产业经济发展过程中旅游产业与其它产业之间运行规律及旅游产业内部各种旅游产业活动要素的运行规律等作为其研究对象。
在我国旅游发展的实践越前于旅游科学的研究,旅游实践的发展要求我们在旅游科学的研究中要少数民族拓宽视野,在不断加深对旅游活动基本规律研究、认识的基础上,加强对旅游产业经济的研究,以便从旅游产业经济这个高度指导和推进旅游产业的进一步发展。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端