从地球到月球环月飞行

8.2 18人评价

儒勒·凡尔纳 / 仁携 / 罗捷 / 朱良 / 仁携 / 罗捷 / 朱良 / 太白文艺出版社 / 451页 / 平装(无盘) / 18.00元 / 2005-1

从地球到月球环月飞行的内容简介

儒勒·凡尔纳(一八二八-一九0五),法国著名科幻作家。他一生写过八十部小说,发表过好几部科普读物。他所写的故事极富魅力,可以说在某种意义上,他又是一位预言家,他在作品中提前半个世纪、甚至一个世纪就预想到某些极令人惊异的科学发现。
凡尔纳的读者群有两种:即青少年和爱好科学的成年人。他的科幻小说在自然科学界引起了极大的兴趣,有的科学家还对小说中的天文数据进行验算,检验其准确度。即使在二十世纪末的今天,某些科学数据居然与他在书中预见的还有着某种惊人的巧合,可以说这个预言大师在冥冥之中还关注着我们现今的科学发展。

查看更多豆瓣高分好书

从地球到月球环月飞行的短评(6)

喜欢从地球到月球环月飞行的人也喜欢

推荐从地球到月球环月飞行的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端