IT史记1

7.0 80人评价

方兴东 / 王俊秀 / 中信出版社 / 444页 / 平装(无盘) / 36.00元 / 2004-1-1

IT史记1的内容简介

作者冷静地描绘IT世界的风起云涌,文以载道,这其中一以贯之的“道”究竟如何,是“数字化生存”,还是“只有偏执狂才能生存”,须知生存还是毁灭,这是摆在每个IT英雄面前的难题,他们深味摩尔定律的技术推动力量,在诚惶诚恐的无间煎熬中将个人的能量推至极限,可是逆风飞飏之际,手中的奶酪已不知被哪个产业新贵悄然攫去。
这是一部真正的IT英雄历史,作者作为国内信息产业最具影响力的独立评论家,经营数载,披览数千中英文著作,终于炼得此部IT历史,作者不求本书如《吕氏春秋》般不能“增损一字”,只愿本书能恰当地对每个IT英雄做出公允的描述,从而使读者在阅读时能得到不受误导的认识!

查看更多豆瓣高分好书

IT史记1的短评(15)

喜欢IT史记1的人也喜欢

IT史记1的书评(3)

推荐IT史记1的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端