女人干吗要自信

评分人数不足

斯坦莉·费尔普斯 / 边国英 / 中信出版社 / 312页 / 平装(无盘) / 20.0 / 2003-09-01

女人干吗要自信的内容简介

什么是自信的女人?你是一个自信的女人吗?你怎样才能确信自己是一个自信的女人?正如本书第五章所说的那样:“看上去像个自信的女人要比觉得自己是个自信的女人做起来容易得多。”时至今日,仍有很多女性看上去果敢自信,但实际上却并不自信。她们接受了专家、配偶、朋友或社会普遍认同的风格和行为方式,她们为这些变化付出了时间、精力和金钱,而最终她们仍缺乏真正深层的转变。  本书作者斯坦莉·费尔普斯与南希·奥斯汀通过她们25年的实践和从成千上万的女性朋友那里来的经验,对所有这些困扰女人、阻碍她们成长为自信女人的问题做出了详尽而有效的解答:首先,你要变得自信,要清楚认识自己的态度、行为和反应;接着,你要学会做自信的“心理游戏”,让思想与行为、内心智慧与自信行为不断地互动;当你努力跳过“同情陷阱”,开始塑造自信的身体形象,学会说“不”并开始摆脱操纵之后……真正的自信就这样逐步而稳健地进入你的生活、融入你的生命,最终成为你自己! 如果你问自己,通过阅读《女人干吗要自信》会有什么样的收获,那么现在就开始测试你的自信商值,对,就是现在,开始迈出你走向自信女人的第一步!

查看更多豆瓣高分好书

女人干吗要自信的短评(1)

喜欢女人干吗要自信的人也喜欢

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端