循环型生活的商业模式

评分人数不足

马迪·戴奇沃迪 / 中信 / 252页 / 24.00元 / 2003-8

循环型生活的商业模式的内容简介

这只是未来循环生活的形态之一。生命,正有计划地展开一次有深度的典范转移。年龄,不再是评断人类心态、消费行为的惟一依据,许多人会在35岁重回校园,52岁开始创业,76岁再结良缘。
循环型生活迥异于以往直线性人生的型态——我们曾经世世代代按部就班地延续着可以预见的的直线型生活轨迹:上学、工作、结婚、生育、退休——并将是掀起下一轮产业、营销变革的主力。
而循环型商业模式带来的新商业更是变革性的,面对不受年龄限定的新型消费者,商家怎样才能满足他们的需求并赢取最大的利润?商家该如何才能针对新生活模式对职场和经济的影响和出最佳的回应,才能适应这种潮流并重新引领出在此潮流下的人们?大小公司如何才能从循环型劳动力那里获得收益?
无论是个人还是公司,戴奇沃迪这本开拓性的著作都将向您展示振奋人心的新前景。

查看更多豆瓣高分好书

喜欢循环型生活的商业模式的人也喜欢

推荐循环型生活的商业模式的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端