一路踉跄

7.9 26人评价

瞿小松 / 第1版 (2004年1月1日) / 235页 / 平装 / 22.0 / 2004-1

一路踉跄的内容简介

这套丛书“大艺术”,是想与一般的艺术丛书有所区别,走出纯艺术的框架,把艺术的视野扩展到最广阔的领域,把艺术的触角伸展到过去人们并不认为是艺术的层面,同时,用更新颖的观念,更丰富的视角,更多样的形式来讨论艺术,力图给人不拘一格,耳目一新的之感。

《一路踉跄》除了书名所含寓的这些艰难挣扎的求索之外,字里行间满含着作者对于人生、友情以及对于音乐、绘画、雕刻等艺术形式的深刻理解和它们的原本探求的精神与成就。正如作者在新闻发布会上所说,作为一个“一向写音符,于文字总有些畏惧”的音乐人来说,写作《一路踉跄》是要对以往的一些心情、心愿和事情做一个了结,脱出一些藩篱,从而开始一种新的探索。

查看更多豆瓣高分好书

一路踉跄的短评(4)

喜欢一路踉跄的人也喜欢

一路踉跄的书评(2)

推荐一路踉跄的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端