新兴古典经济学与超边际分析

9.0 164人评价

杨小凯 / 张永生 / 社会科学文献出版社 / 251页 / 平装 / 27.00元 / 2003-5-1

新兴古典经济学与超边际分析的内容简介

《新兴古典经济学与超边际分析》(修订版)传递给我们这样一个信息:即“新兴古典经济学”较之新古典经济学更能描述我们的环境。这种观点通过一种有趣的方式,用优美而清晰的文笔表述出来,其对经济学专业术语理论的描述客观而生动、形象,为我们提供了高品质的知识,宽泛的思维视角。较为特别的是《新兴古典经济学与超边际分析》(修订版)没有像其他的经济学教科书那样,充斥着公式与烦琐的推论过程,而是运用极其精练而具有说服力的通俗直观的经济学事例与图表,将一门具有深厚理论基础与经过严格论证的新兴学科知识缓缓呈现在众人面前。再版后的《新兴古典经济学与超边际分析》(修订版)将充之以更新颖、翔实的内容,相信您读完后定会有所收获。

查看更多豆瓣高分好书

新兴古典经济学与超边际分析的短评(36)

新兴古典经济学与超边际分析的读书笔记(1)

喜欢新兴古典经济学与超边际分析的人也喜欢

新兴古典经济学与超边际分析的书评(8)

推荐新兴古典经济学与超边际分析的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端