全球竞争体制下的公司法改革

评价人数不足

王保树 / 第1版 (2003年1月1日) / 589 页页 / 平装 / 78.0 / 2003年1月1日

全球竞争体制下的公司法改革的内容简介

21世纪商法论坛。
近些年来,世界各国都在重新思考公司的结构与治理问题,形成了世界范围的公司法改革浪潮。我国公司法颁布实施已近10年,重新对其修正已经列入立法机关的工作日程。清华大学商法研究中心“21世纪商法论坛”2002年度国际研讨会以“全球竞争体制下的公司法改革”为议题,邀请中外专家学者和实务人士进行讨论,本书就是这次国际研讨会的成果体现。本书具有介绍新理论、新资料,分析深入、论证深刻的特点,为我国公司法的改革提供了正确定位。同时在公司自治与政府规制的关系,提高中小企业的竞争力,加强我国企业的国际竞争力等方面进行了深入的探讨。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端