洞开心门

评价人数不足

伊丽莎白·伯格 / 杜涛 / 上海译文出版社 / 287页 / 平装 / 18.00 / 2003-09-01

洞开心门的内容简介

当一场婚姻空洞得只剩下一具躯壳时,其实爱人早在离开之前就已经离开。
四十岁的家庭妇女萨曼莎怎么也想不到,结发多年的丈夫竟然会另觅新欢。他走得如此决绝,连一个像样的理由都懒得给。狂乱的萨曼莎忽而到“蒂芬妮”珠宝店疯狂采购,忽而又不顾一切地对丈夫苦苦哀求,直到撞得头破血流才幡然醒悟:他们之间早已没有了爱,只有就此自立,她才能保留住仅存的那么一点尊严。
为了抚养儿子,萨曼莎不得不四处打工,同时把家中空余的房子租出去。在“走出去,请进来”的过程中,种种匪夷所思的麻烦接踵而至,但许多让她怦然心动、豁然开朗的机遇——事业的,爱情的——亦随之而来。房门已经打开,突破心门的重重封锁还会遥远吗?

查看更多豆瓣高分好书

洞开心门的短评(1)

推荐洞开心门的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端