木乃伊

7.5 16人评价

马克斯·科林斯 / 王琨 / 上海译文出版社 / 0页 / 平装 / 16.0 / 2003-7

木乃伊的内容简介

三千年前,古埃及最富有的法老塞提因发现他最宠爱的妃子跟大祭司印赫泰普的奸情而被害。印赫泰普被活生生地制成木乃伊,受到古埃及最可怕的诅咒:永远活着,永远遭受蜣螂的咬噬之苦。但实施这个诅咒也有个可怕的代价:如果被诅咒的大祭司和他的情人重返人世,他将不可战胜,他们能将一种可怕的瘟疫降临到这个世界,将这个世界彻底毁灭……
三千年过去了。一个亡命的军团战士,一个美貌的女图书管理员外加她的浪荡子哥哥又来到了印赫泰普葬身的“死亡之城”,意外惊醒了那个三千年前的恶魔……
好莱坞大片《木乃伊》系列(包括《木乃伊》与《木乃伊归来》)已成为与《哈里·波特》和《指环王》并称的魔幻经典,小说版《木乃伊》系列将带你重温鬼魅重生的盗墓迷城,以文字魅力再现波诡云谲的神鬼传奇。

查看更多豆瓣高分好书

木乃伊的短评(4)

喜欢木乃伊的人也喜欢

推荐木乃伊的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端