夜之私语

7.1 18人评价

朱迪斯·迈克诺特 / 颜凌 / 上海译文出版社 / 409页 / 精装(无盘) / 21.00元 / 2003-3-1

夜之私语的内容简介

本书作者朱迪斯·迈克诺特是近年来活跃于美国推理小说界的著名女作家,有十多部作品打入美国《纽约时报》畅销书排行榜,作品以悬疑加浪漫的风格见长。
年轻机敏的女警思珑·雷诺兹忽然遭人跟踪,一番互探虚实后,来人亮出了真实身份:原来他是联邦调查局的保罗·李察森,欲请思珑协助调查一起洗钱案,而疑犯正是思珑素未谋面的父亲——多年前迫于家族意志而抛下思珑母女的大富翁卡特。
此时,卡特向思珑发出了到棕榈海滩“认亲”兼度假的邀请,于是思珑与保罗便带着调查任务上了路。在那里,思珑面对的是步步险境、重重疑点,还有剪不断、理还乱的亲情,一时让她无从选择。
何况还有诺亚·梅特伦!他和他的“幻影号”所散发的魅力令思珑难以抗拒。眼前这个英俊果敢的青年才俊究竟是与卡特沆瀣一气的罪人,还是思珑命里注定的“完美先生”?正在思珑意乱情迷之时,曾祖母神秘被杀,而思珑竟被当成了头号嫌犯……
海滩,豪宅,阴谋,爱情——夜幕中,一切都显得那么神秘莫测,仿佛絮絮低语,声声激荡心弦。

查看更多豆瓣高分好书

喜欢夜之私语的人也喜欢

夜之私语的书评(2)

推荐夜之私语的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端