把压力当早餐

评分人数不足

鲍勃·史蜜斯 / 江品轩 / 上海译文出版社 / 223页 / 15.00元 / 2003-1

把压力当早餐的内容简介

你是个不可救药的工作狂,揽下所有的活儿,直到把自己累死为止;你每年去同一个地方度假,因为懒得计划一次全新的旅行;你们夫妻之间各忙各的,每天交流的时间局限在上床后的15分钟里……
你是一个在压力之下喘不过气来的现代人。你绝对想不到谁最没有压力——临时工。他们随时可以因为对工作不满而说一句再见,我不干了!你也不会想到最吸引丈夫的不是妻子的美德或妻子为家庭所做的贡献,而是性。你更不会想到,很多赚钱的点子靠的都是一瞬间的直觉。
曾是消防队长的鲍勃·史密斯用一个个生动有趣的故事,教会你在生活中如何缓解压抑感、消除受挫感,让人生不再是一种负担,而是轻松的享受。

查看更多豆瓣高分好书

推荐把压力当早餐的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端