曼哈顿幽灵

6.5 57人评价

弗雷德里克·福赛斯 / 筱章 / 上海译文出版社 / 164页 / 11.00元 / 2002-12

曼哈顿幽灵的内容简介

《曼哈顿幽灵》内容简介法国作家加斯通·勒鲁的小说《歌剧院幽灵》脍炙人口,曾被多次搬上舞台和银幕,是百老汇的保留剧目。《曼哈顿幽灵》系英国著名的畅销小说作家弗雷德里克·福赛斯为其撰写的续集,成功地延续了原作情节曲折、人物性格突出的风格。当年曾在巴黎歌剧院劫持合唱队女郎克里斯蒂娜的埃利克经人暗中相助后偷渡到了纽约,与达吕斯搭档,设置了一个又一个骗局,逐渐成为纽约富翁。由于他其貌不扬,平时一直戴着面罩,白天无法见人,“曼哈顿幽灵”的传说不胫而走。十三年之后,埃利克终于等来了结当年恩怨的机会;他设计把克里斯蒂娜请来登台,希望她能回心转意,接受他的一片痴情。不料此举引发了一系一系列连锁反应,一个尘封多年的秘密被赫然揭开。爱情与亲情,人道与兽性,在台前幕后错综纠缠……

查看更多豆瓣高分好书

曼哈顿幽灵的短评(24)

喜欢曼哈顿幽灵的人也喜欢

曼哈顿幽灵的书评(2)

推荐曼哈顿幽灵的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端