决不放过她

评分人数不足

安·鲁尔 / 季天翔 / 笪鸿安 / 张季媛 / 上海世纪出版集团(上海译文出版社) / 544页 / 平装 / 28.5 / 2002-9-1

决不放过她的内容简介

30岁的富姐安妮·玛丽跟有过两年艳情的大律师卡帕诺共进晚餐。当晚他们离开费城一家餐馆后,安妮·玛丽出事了。直到48小时之后,她的家人才知道她失踪了。
警方接到报案,对案情做了细致的分析和调查,如抽丝剥茧般揭露了卡帕诺的真相:原来,几十年来,他一直以假面目示人,为了达到一己私利,不异牺牲任何人。在占有安妮的同时,他还跟另外几个女人有染。为了满足他的私欲,三个大家族遭到了毁灭性的打击。这个罕见的悲剧如果被写成小说的话,实在令人难以置信,但,这是千真万确的事实。
献给安妮·玛丽·费伊,她并不完美无缺,但却卓尔不群:为不再有遗憾,也为天道公允,我将她珍藏的秘密公布于世!

查看更多豆瓣高分好书

决不放过她的书评(1)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端