女人的圣战
上海译文出版社 / 2002-6出版
简介

同一保险公司的5位白领丽人在男人优先的社会中,凭借自己的双手去奋力开拓人生。
心心念念谋划着抓住高收入男子然后结婚退职的精明女丽莎,只为一个情字了得,洗净铅华跟着他远赴穷乡僻壤的尼泊尔治病救人。家务能力为零的失婚女纪子,在逃离暴力老公探索自立之路的过程中,终与年长17岁收入稳定的公务员结婚当了专啊主妇。年过三十善解人意的大龄女康子,为求购得自己的城堡而与黑社会斗智斗勇,却一不小心因为二百五十个番茄而牵起了姻缘的红线。凡事直言不讳的男人婆纱织,一心要留学美国靠英语谋生,却在看到直升机的一刹那改变了志向。工作能力出色的已婚女翠,为确保同在一家公司的丈夫晋级而不得不辞职,她趁机抓紧时间生完孩子,还得了一张保险经纪人的证书。一曲女性的声音援歌、壮行歌,并不许诺 女性以一个甜美的梦而在她们背上猛击一掌,喝一声前进。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 恋爱中毒
  • 蔷薇树 枇杷树 柠檬树
  • 透光的树
  • 沉溺