暗室
上海译文出版社 / 2002-03-01出版
简介

三十四岁的时尚摄影师珍·康思立是大公司总裁亚当·康思立的独生女,丈夫罗素惨死在凶手锤之下,这一桩悬案不仅在珍的心里下挥不去的阴影,也加深了与父亲之间的芥蒂。数年后,珍再遭重创,突遇悬疑车祸,暂时失忆。一切迹象表明,珍是企图自杀。
与此同时,汉普郡阿丁利林地发现一对年轻男女的尸体,显然是他杀。经证实,死者是珍的未婚夫里奥和她最好的朋友梅格——出事前他们正准备远走高飞,里奥已向珍挑明:婚还是要结的,但新娘将换成梅格。
种种证据显示,珍和亚当是前后这两桩命案最大的嫌疑犯。此时,大难不死的珍在警方和疗养所医师的密切关注下努力恢复记忆——愈是接近真相,珍愈是觉得自己恍如身陷暗室,同遭的一切都是不安全不稳定的,某种无可言说的恐惧令她无处逃遁……

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 回声
  • 蛇之形
  • 暗潮
  • 冰屋